Город Грешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Грешников » Флудилка » Флудь

Флудь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Болтаем тут о чём попало!

0

2

Приветик всем,рада видеть всех на этом форуме который скоро расцветёт!

0

3

Хината
Надеюсьна это...

0

4

Ну я например щас буду рекламить и надеюсь что сюда скоро завалится толпа!

0

5

Хината
ну как знать,не всем такие ролы нрава...

0

6

Ну незнаю незнаю кому нравится а кому неть,я например о всех форумах кайфую(почти от всех).

0

7

Хината
А я только по некотрым...Люблю свои форуму,друзей,знакомых...

0

8

Вот у мя кста вопрос возник сейчас думаю над сюжетом

А все строны воюют?

0

9

Хината
В принцЫпи да...Тьма против Света...Только Мстители простив всех...Короче кратко о задумке: В мире всё было хорошо,но потом появился какой-то партал и от дуда вышла тьма, а через 7 дней вышло добро. И началась битва...Ля-ляля...Появились Мстители-простые люди или полукровки(люди со способностью превращения).так вот эжти Мсттели хотят убрать и свет и тьмы назад...Свет стремиться убрать тьму по "чистому" без разрухи и т.д. Тьма играет вне честные игры(как обычно):берёт в плен, убивает. Мстители вообще готовы на всё,они подрывают, прячуться...шпионят

0

10

Круто!Я б не додумалась сразу.

0

11

Хината
Да алн.  и так вся просто...Голова вообще не работает ><

0

12

Тьма против Света...Только Мстители простив всех...Короче кратко о задумке: В мире всё было хорошо,но потом появился какой-то партал и от дуда вышла тьма, а через 7 дней вышло добро. И началась битва...Она длялись около 20 лет...Появились Мстители-простые люди или полукровки(люди со способностью превращения).так вот эти Мстители хотят убрать и свет и тьмы назад...Свет стремиться убрать тьму по "чистому" без разрухи и т.д. Тьма играет вне честные игры(как обычно):берёт в плен, убивает.Мстители хотят нормальной жизни без войн и раздоров и они пойдут на всё что бы это сделать..

Я чуть чуть добавила.

0

Вы здесь » Город Грешников » Флудилка » Флудь